Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Лучшее время года для посещения Норвегии

  1. Когда лучшее время для посещения Норвегии? Это может звучать клише и даже немного невероятно, но...
  2. Зимний сезон (декабрь - февраль)
  3. Весенний сезон (март - май)
  4. Осенний сезон (сентябрь - ноябрь)
  5. Что нужно учитывать

Когда лучшее время для посещения Норвегии?

Это может звучать клише и даже немного невероятно, но да, Норвегия - невероятный пример круглогодичного назначения. Конечно, не все месяцы являются лучшими для всех (например, флоридцы в снежном январе), но будьте уверены, что каждый раз в году здесь есть прекрасная активность или привлекательность, чтобы согласиться с этим. Для идей планирования поездки Норвегии, проверьте наш туры и маршруты ,

Летний сезон (июнь-август)

Летний сезон (июнь-август)

Учитывая более мягкие температуры, неудивительно, что подавляющее большинство посетителей стекаются в этот северный рай в летние месяцы. В южных регионах, таких как Осло и область Берген / фьорд, температура обычно держится в пределах низких 70-х в течение дня, падая до середины 50-х ночью, в то время как дневной свет длится более 20 часов в день. Когда-то замерзшие фьорды и заснеженные дороги теперь также полностью доступны, что позволяет посетителям путешествовать по стране на машине, автобусе, поезде, самолете или лодке.

Тем не менее, путешественники должны знать, что проживание по всей стране бронируется на несколько месяцев раньше, поэтому рекомендуется заблаговременное планирование. Для тех, кто хочет избежать скопления людей, это идеальное время, чтобы отправиться вглубь страны или в сторону небольших прибрежных городов, которые недоступны для больших круизных лайнеров, изобилующих нетерпеливыми туристами. Лето также является идеальным временем, чтобы отправиться на Шпицберген, если вы когда-нибудь мечтали увидеть белых медведей в дикой природе.

Рассмотреть вопрос о 12-дневная летняя поездка с остановками в Осло, Бергене и Тронхейме. Или отправляйтесь на север в Лапландию эти летние советы ,

Учить больше
Норвегия в июне
Норвегия в июле
Норвегия в августе

Зимний сезон (декабрь - февраль)

Зимний сезон (декабрь - февраль)

Если вы не возражаете против небольшого количества снега и льда, Норвегия - это настоящая зимняя страна чудес. Удивительно, но погода не становится такой холодной, как можно было бы ожидать, когда температура обычно не опускалась ниже нуля. И, как говорят норвежцы, нет плохой погоды, только плохая одежда.

Самая большая ничья в это время года - Северный регион, который предлагает почти гарантированный шанс увидеть мистическое Северное сияние , Лапландия также известна своими экскурсиями на свежем воздухе, которые варьируются от катания на собачьих упряжках до катания на лыжах (национальный вид спорта), катания на снегоходах и даже на оленьих сафари. Не ожидайте неторопливой поездки на автомобиле. В снежных условиях самое простое средство передвижения в это время года - короткие перелеты и 4х4 или супер-джипы. Вот больше информации о Лапландия зимой ,

Учить больше
Норвегия в декабре
Норвегия в январе
Норвегия в феврале

Весенний сезон (март - май)

Весенний сезон (март - май)

В Норвегии весна начинается довольно быстро и может быть совсем не предсказуемой. Когда температура начинает повышаться, снег и покрытые льдом горы начинают таять, что сопровождается обилием природных водопадов и зарождающихся полевых цветов. На самом деле, в это время года цветущая сельская местность больше всего напоминает сцену из «Звука музыки».

Будьте внимательны, если вы планируете время поездки с этими естественными явлениями, хотя, как было известно, они начнутся уже в феврале или уже в мае. Также разумно быть готовым к внезапным изменениям погоды, поскольку весна может означать солнечные утра и дождливые дни, и все в один день. Тем не менее, это время года, пожалуй, самое живописное, и вам не хочется сталкиваться с таким количеством попутчиков - это прекрасное время для посещения таких популярных сайтов, как Тролльтунга и Кафедральный Рок без толпы.

Учить больше
Норвегия в марте
Норвегия в апреле
Норвегия в мае

Осенний сезон (сентябрь - ноябрь)

Осенний сезон (сентябрь - ноябрь)

Хотя осень в Норвегии имеет тенденцию быть более холодной и влажной, чем лето, в этом сезоне есть некоторые явные преимущества для путешествий. Как известно любому фотографу, осеннюю цветовую палитру вряд ли можно пропустить с ее потрясающими золотыми и красными цветами.

Для тех, кто не может справиться с летним солнцем, осень также предлагает передышку от лета с свежим прохладным воздухом и (в первые месяцы) возможность перекусить вкусными местными ягодами. И хотя в конце осени можно наблюдать дикую и сумасшедшую погоду, это также дает прекрасную возможность посетить местные кафе и рестораны, где большинство норвежцев будут ждать штормов рядом с вами. И что делать в Северной Норвегии в этом сезоне, проверить эту статью ,

Учить больше
Норвегия в сентябре
Норвегия в октябре
Норвегия в ноябре

Что нужно учитывать

При планировании поездки в Норвегию у большинства людей есть желание увидеть фьорды, северное сияние или и то, и другое. Хотя фьорды можно увидеть круглый год, важно иметь в виду, что летние месяцы, будучи занятыми, как правило, имеют больше возможностей с точки зрения видов деятельности, а также размещения, так как некоторые отели и местные операторы имеют сезонные закрытия. Для тех, кто хочет увидеть Северное сияние, ваши временные рамки немного более ограничены, так как сияние видно только с октября по март.

Независимо от того, когда вы посещаете, Норвегия - рай для любителей приключений. Всегда будьте готовы к изменениям погоды и температуры и старайтесь сохранять непринужденный настрой, как это делают местные жители, и у вас, без сомнения, будет удивительное путешествие по Скандинавии, которое превзойдет все ваши ожидания.

Когда лучшее время для посещения Норвегии?