Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Инсбрук превращается в столицу приключений, когда снег тает

INNSBRUCK - расположенный в Альпах на западе Австрии - город неизмеримо гордится тем, что дважды принимал зимние Олимпийские игры.

Действительно, лыжный трамплин Бергизель, пожалуй, самая фотографируемая достопримечательность города: космический корабль высотой 250 м, на который так же приятно смотреть, как и на город.

Но что происходит, когда снег тает?

Помимо Олимпиады, Инсбрук любит думать о себе как о соединении альпийского, городского и имперского.

Город предлагает несколько прекрасных, старых зданий (для тех, кто любит архитектуру, рекомендуется неспешная прогулка по жилому району Саггена - здесь много больших, красивых домов 1860-х годов), вкусная еда (попробуйте Sitzwohl, ресторан, управляемый двумя женщинами). шеф-повара, специализирующиеся на традиционной австрийской еде с итальянским влиянием) и торговый центр (Maria-Theresien Strasse), предлагающий обычные европейские бренды высокой улицы, плюс больше спортивного / приключенческого снаряжения, чем может понадобиться снежному кролику или безумному туристу.

INNSBRUCK - расположенный в Альпах на западе Австрии - город неизмеримо гордится тем, что дважды принимал зимние Олимпийские игры

Maria-Theresien Strasse - главная торговая улица ведет к сердцу Старого города Инсбрука. Картина: Инсбрук Tourismus

Естественно, на этой полосе также расположен довольно большой магазин Swarovski.

Гигантскими ювелирными украшениями и статуэтками по-прежнему управляет та же семья, которая начала его в этом штате, Тироль, 121 год назад. А его штаб-квартира - в 20 минутах езды от города - теперь является одной из крупнейших туристических карточек региона.

Swarovski - не единственная компания, которая осознает магию чистых вод Тироля. В последние годы мечтал молодой местный житель Acqua Alpes (Hofgasse 2, всего в нескольких метрах от знаменитой достопримечательности Инсбрука - Золотая крыша), парфюмерная компания, которая по сути разлила свежую горную атмосферу Австрии.

Мария-Терезия Штрассе ведет в сердце Старого города и Золотую крышу, свадебный подарок от императора Максимилиана его невесте в 1500 году.

Вот где приходит имперский. От Триумфальной арки, которая простирается над входом на Марию-Терезию Штрассе до Императорского дворца (завершенного в тот же год, что и Золотая крыша), город усеян остатками эпохи Габсбургов.

Золотая Крыша была свадебным подарком императора Максимилиана его невесте в 1500 году. Картина: Инсбрук Tourismus

Зал Гигантов Дворца украшен огромными портретами детей династии, среди которых проницательные роялисты увидят молодую Марию Антуанетту.

Конечно, это альпийский элемент, который по-прежнему обладает наибольшей силой тяги. С мая по октябрь бесснежные Альпы Инсбрука представляют собой «активную» площадку для отдыхающих, заполненную пешеходными тропами, серьезными пешеходными маршрутами, горными велосипедами и великолепными озерами для купания.

Так же, как в Квинстауне в Новой Зеландии, когда выпадает снег, появляются наркоманы адреналина.

Вокруг этих мест популярен прыжок с багги с европейского моста высотой 192 метра; летучая лисица с видом смерти; каньонинг; Человеческий орел (это парапланеризм); и рафтинг.

Nordkette, диапазон, который поднимается позади Старого города, изобилует возможностями для приключений. Не удивляйтесь, увидев того парня с горным велосипедом, который взял вас с собой на фуникулере, который спустился по одному из его ужасных путей позже.

Горный байкер спускается с горы. Картина: Инсбрук Tourismus

Но вам не нужно быть любителем экстремальных видов спорта или опытным альпинистом, чтобы получить что-то от активного отдыха в Инсбруке.

В этом году в городе проводится бесплатная ежедневная программа горных походов, в которой гиды ведут туристов на все лучшие смотровые площадки за 3-4 часа. туры , Он подходит для детей от восьми лет до пожилых людей, но рекомендуется, чтобы участники находились в «хорошем физическом состоянии».

Среди различных маршрутов и предложений - вечерняя прогулка с фонариком и прогулка на рассвете. Час отъезда на последнем - безбожный (4.50 утра), но наблюдение за солнцем, поражающим эти вершины, несомненно, будет религиозным опытом.

Чтобы освежиться, сделайте так, как делают местные жители, и отправляйтесь в Баггерзее, озеро, которое находится у реки Инн. Когда жизнь на свежем воздухе стареет или детям нужно что-то другое, необычная новая достопримечательность в центре Инсбрука предлагает больше, чем кажется на первый взгляд. Или, в этом случае, ухо.

Или, в этом случае, ухо

Ощущение звука в научном музее Audiversum. Картина: Аудиоверсум

Аудиоверсум ( audioversum.at ) является частичной рекламой для крупной компании по производству слуховых имплантатов MED-EL, расположенной в регионе, и частичным практическим музеем науки, целиком посвященным звукам и тому, как мы их слышим.

Остановитесь сначала у «ящика с криком» - позвольте разорваться, чтобы увидеть, где ваш вой помещает вас в масштаб животного царства: лягушка, кошка, волк, ревунная обезьяна или слон?

Поднявшись по лестнице на главную выставку, ваши ноги вызовут звуки города Инсбрука. Наверху хранятся игры и гигантские примеры распространенных звуковых излучателей, которые вибрируют с максимальной частотой. Вы также можете испытать различные стадии потери слуха и играть хирургом, имплантируя микроскопическое устройство.

Не менее удивительным является Kristallwelten Сваровски - Хрустальные миры (маршрутный автобус курсирует четыре раза в день из Инсбрука).

Не менее удивительным является Kristallwelten Сваровски -   Хрустальные миры   (маршрутный автобус курсирует четыре раза в день из Инсбрука)

Сваровски "Гигант" приветствует посетителей Кристаллвельтена Сваровски (Crystyal Worlds). Картина: Swarovski Kristallwelten

Интерес к шику едва ли необходим, чтобы получить удовольствие от этого места. Глава Swarovski «Гигант» приглашает вас в подземный мир искусства и фэнтези, предлагая работы таких авторов, как Кит Харинг, Энди Уорхол и Сальвадор Дали, музыкальную инсталляцию Брайана Ино, показ классических костюмов и статуэток, а также «Ледяной проход», превращающий всех, кто идет по нему, в радостного ребенка.

Все, что блестит внутри, теперь конкурирует с тем, что блестит снаружи. Год назад Кристаллвельтен добавил «Облачный сад» - металлические облака (например, шарики из проволочной сетки на концах столбов), капающие с 800 000 кристаллов, сверкающих над черной зеркальной водой.

На заднем плане заснеженные австрийские горы - это возможность сфотографироваться, чтобы ваши друзья вернулись домой ревниво.

Другие будут рады просто сделать из этого снежные кристаллы, сходя с ума с помощью кредитной карты в магазине в конце тура - все, что может иметь разбитый кристалл, находится здесь.

Оказывается, город, в котором дважды проходили зимние Олимпийские игры, также является летней драгоценностью.

Писатель был гостем Австрии Туризм

Писатель был гостем Австрии Туризм

Облачный сад в Swarovski Kristallwelten (Кристальные миры). Картина: Swarovski Kristallwelten

ДОРОГА К ОТСТУПЛЕНИЮ

INNSBRUCK

ПОПАСТЬ ТУДА

Emirates летит в Вену, Австрия, из Брисбена, Сиднея, Мельбурна, Аделаиды и Перта через Дубай. Национальная железнодорожная линия Австрии OBB доставит вас прямо от станции аэропорта до Граца через 4,5 часа. Поездка на поезде еще быстрее из Мюнхена или Цюриха (3,5 часа).

emirates.com/au

oebb.at/en

Оставаясь там

Недавно открывшийся отель NALA Individualiduellhotel Smack bang в центре Инсбрука оправдывает свое название - все номера разные. Здесь также есть охлажденный сад и терраса на крыше, которая идеально подходит для летних напитков. Номера от 126 долларов, начиная с мини одноместного люкса.

Увидеть nala-hotel.at

БОЛЬШЕ

austria.info/au

innsbruck.info

Но что происходит, когда снег тает?
Остановитесь сначала у «ящика с криком» - позвольте разорваться, чтобы увидеть, где ваш вой помещает вас в масштаб животного царства: лягушка, кошка, волк, ревунная обезьяна или слон?