Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Свенсон Спортфишинг - Ketchikan Alaska Fishing Charters

  1. Размещение больших вечеринок
  2. Когда рыба бежит
  3. Мы серьезно относимся к этой возможности
  4. Лососевые чартеры
  5. Палтус Чартерс
  6. Рыболовные чартеры на весь день

100% видео было снято Свенсонами.

Наша миссия: предоставить нашим клиентам отличные поездки на спортивную рыбалку в столицу мира лосося,
Кетчикан, Аляска.

Svenson Sportfishing является собственностью и управляется на месте Knudson Cove Marina. Кетчикан, Аляска, обеспечивает водой для одной из лучших рыбалок в мире. Пара отличных рыбалки с отличным капитаном, и вы получите одно невероятное приключение.

Морские суда в Svenson Sportfishing принимают всех пассажиров от новичков до экспертов.

Кловер Пасс известен феноменальной рыбалкой на лосося и палтуса. Мы не ловим рыбу в городе, потому что это настоящий опыт рыбалки! Марина находится в 20 минутах езды на такси от вашего корабля.

Мы держим нашу лодку и снаряжение в отличном состоянии. Все обслуживание проводится регулярно. Чистая лодка также необходима. Мы также участвуем в ежегодных инспекциях Береговой охраны США.

Дешевле, чем чартеры продаются на круизных лайнерах
Бронирование онлайн напрямую через Svenson Sportfishing может сэкономить сотни долларов . Когда вы покупаете чартер, находясь на круизном судне, круизная линия продает их с наценкой + 33%. Это потому, что корабль нуждается в его сокращении. Бронирование онлайн устраняет круиз круизного лайнера.

Переработка рыбы
По завершении вашего чартера, Cedars Lodge обработает ваш улов и отправит его к вашей входной двери в день, который вы укажете! Ваш улов будет замораживаться на лодке с момента его вылова, пока он не будет филе, пылесосом запечатан, заморожен и помещен в коробку. Кедры первоклассные, респектабельные и сделают свою работу. Обработка вашего улова доступна в доке.
Доставка стандартная на ночь FedEx, с понедельника по четверг. Скорость обработки составляет около $ 2,00 за фунт.
Просто ловите рыбу и наслаждайтесь рыбой, когда вернетесь домой.

Размещение больших вечеринок

Если вы путешествуете большими группами из-за большой семьи, уединения в компании или у вас просто много друзей, мы обеспечим вас. За последние пару лет мы установили тесные связи с лучшими капитанами чартерных лодок в этом районе. Мы свяжемся с другими отличными капитанами в Кетчикан, чтобы убедиться, что путешествие вашей мечты будет успешным.
У нас также есть жилье, поэтому не стесняйтесь связаться с нами Если у вас большая группа или вам нужны предложения жилья.

Во время рыбалки вы будете удивлены живой природой. Гости могут ловить рыбу, наслаждаясь красотой Юго-Востока, Аляски и всех ее животных, включая косаток, морских свиней, орлов и горбатых китов! Очень часто можно увидеть этих удивительных существ рядом с нашей областью. Вы можете наблюдать за кислыми орлами из гнезда в гнездо и даже изредка красть улов! Горбатые киты, как правило, питаются пузырьковой сетью или просто хвастаются Косатки и морские свиньи обычно бегают вокруг в свое удовольствие. Вот почему вы не просто заказываете чартер, вы также бронируете экскурсии.

Когда рыба бежит

Если вам интересно, какую рыбу вы будете ловить во время вашего пребывания в Кетчикане, Аляска, мы подготовили специальные таблицы, чтобы узнать, какая рыба доступна. Чтобы узнать, когда лосось работает, вы можете проверить наши ловля лосося стр. Чтобы узнать, какая донная рыба доступна, вы можете проверить наши рыбалка на палтуса стр.

Мы серьезно относимся к этой возможности

Мы знаем, что это может быть путешествие вашей мечты на всю жизнь, поэтому мы уверены, что это незабываемый опыт. Мы серьезно относимся к вашему времени и заботимся о том, чтобы мы отлично провели время, ловя удивительную рыбу! Ничто не заставляет нас чувствовать себя лучше, чем давать удивительные воспоминания нашим гостям, чтобы они могли добавить чек в свой список ведра. Постоянный клиент не редкость.

Постоянный клиент не редкость

Лососевые чартеры

Кетчикан является домом для всех пяти видов лосося: кинг, серебристый, розовый, кета и Sockeye. В конце концов, Ketchikan известен как Лосось столица мира , Кетчикан является домом для всех пяти видов лосося: кинг, серебристый, розовый, кета и Sockeye

Палтус Чартерс

Кетчикан является столицей лососевых в мире, но в этом районе также есть изобилие палтуса. Палтус, как правило, намного крупнее лосося и очень хорошо ест.

Палтус, как правило, намного крупнее лосося и очень хорошо ест

Рыболовные чартеры на весь день

Вы никогда не знаете, что вы поймаете, покачиваясь на дне океана Юго-Восточной Аляски.