Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

о кулиг путешествия

  1. Наши сертификаты - мы надежный партнер
  2. Кроме того, мы являемся сертифицированным пользователем системы Национального реестра долгов.

Дамы и господа,

Туристическое агентство Kulig Travel отмечает в этом году свое 27-летие на польском туристическом рынке . Мы гордимся тем, что за эти годы мы завоевали доверие тысяч клиентов, и именно они, довольные и обновленные, являются лучшей гарантией удовлетворения от участия в организованных нами поездках. Каждый год мы расширяем наше предложение, стараясь одновременно адаптировать его к ним. Мы внимательно слушаем, что они говорят и чего они ждут от нас. Мы хотим, чтобы каждая поездка была по-настоящему незабываемой.

Мы специализируемся на автобусном отдыхе на Балтийском море (в том числе на оздоровительных путях), в горах и других регионах Польши , а также на зарубежных поездках (Хорватия, Черногория, Испания, Болгария, Греция, Италия и Украина - Трускавец). Важной частью предложения являются внутренние и зарубежные поездки и паломничества, которые мы готовим специально для групповых клиентов (даты и детали поездок устанавливаются индивидуально, в соответствии с вашими пожеланиями).

В феврале 2012 года офис стал владельцем дома Wczasowy Koral в Мжежино недалеко от Колобжега . Живописное месторасположение курорта, прямо у устья реки Рега, очень хороший уровень, а также семейная атмосфера, заставляют отдыхающих быстро полюбить это место и с удовольствием отдохнут.

Наше постоянное развитие в сочетании с многолетним опытом работы в отрасли позволяет нам предоставлять вам не только профессионально выполненные услуги, но и мир и безопасность отдыха. Увидимся на ходу!

Кулиг Трэвел

Наши сертификаты - мы надежный партнер

Нажмите, чтобы увидеть увеличение сертификата:

Кроме того, мы являемся сертифицированным пользователем системы Национального реестра долгов.

Нажмите, чтобы увидеть увеличение сертификата: