Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Стоктон: последний бастион доступности жилья в Калифорнии

После мой последний пост на Realtor.com о том, что в 2018 году Stockton станет рынком метро № 4 в стране Я получал один и тот же вопрос снова и снова:

«Но ПОЧЕМУ, Стоктон? Что в этом такого хорошего? Существуют ли отличные школы? Крупные работодатели в этом районе? Я просто не понимаю, почему люди туда переезжают ...»

Ответив на этот вопрос миллион раз, я подумал, что напишу о нем пост, чтобы подробно объяснить, ПОЧЕМУ Стоктон станет рынком метрополитена №4 в стране в 2018 году, даже если в нем не будет таких классных вещей, которые были бы больше и интереснее. города делают.

Проще говоря: Стоктон - последний оплот доступности жилья в Северной Калифорнии. Период.

Давайте представим гипотетический сценарий ... (который не настолько гипотетический, когда вы понимаете, что это происходит тысячами).

Допустим, вам уже исполнилось двадцать с небольшим, и вы живете в подвале своих родителей в районе залива ... и ваша девушка забеременела.

Думаешь, что подвал полетит с мамочкой? НЕТУ!

НЕТУ

«Когда наступают беременные женщины»

Итак, вы хотите получить дом, чтобы обеспечить безопасное убежище для своей семьи ... но только 25% домов в районе залива стоят менее 500 тыс. долларов и они в гетто ... а ты в любом случае можешь претендовать только на 250 тысяч долларов.

Оооооооооо ... Куда вы переезжаете?

Сакраменто? Ну, средняя цена дома в Сакраменто составляет $ 350 тыс., Так что вы не получите там много ... это выполнимо, но у вас будет ограниченный выбор. Только 15% домов за последние три месяца были проданы за 250 тысяч долларов или меньше.

Вы не можете отправиться на северо-запад в Напу и на остальную часть винной страны, вы заплатите столько же, сколько площадь залива, если не больше.

Я не могу подняться в Юба-Сити ... чертовски далеко, и в любом случае это маленький поданк. Слишком много изменений из большого города, к которому ты привык. И в настоящее время на рынке есть только 20 домов по цене 250 долларов или меньше ... так что, опять же, небольшой выбор. Также нет работы.

Модесто? Доступная, но не достаточная работа тоже. Нет работы = нет движения. В то время как Стоктон может стать заголовком для плохого преступления, Согласно NeighborhoodScout.com 97% сообществ в Калифорнии имеют более низкий уровень преступности , Так что Мамочка не слишком увлечена Модесто.

Fresno? Слишком жарко и чертовски далеко. Это 3 часа езды без движения, и я не шучу по поводу жары. В среднем летом на 25 градусов жарче, чем в Сан-Франциско. Кто-то, кто прожил всю свою жизнь в Заливе, собирается отправиться туда и получить тепловой удар.

Так что Стоктон это так.

Все это обусловлено доступностью жилья и тысячелетней миграцией.

Люди, покупающие свой первый дом, не получают дерьма о хороших школах и модных кварталах, если они не могут позволить себе жить в них. Кроме того, даже если вы можете купить в Bay Area, отличные школы не гарантируются, когда вы идете в школу, чтобы зарегистрировать своего ребенка и обнаружить, что школа переполнена, и вы должны отправить их в другое место.

Я знаю, что они бы предпочли остаться там, где они есть, но большинство просто не могут себе этого позволить. Это просто не вариант.

«Те, у кого есть золото, могут выбирать». И да, они решат остаться или отправиться в Окленд в качестве последнего средства.

Но многие не могут. Легко и просто.

Счастливая жена = счастливая жизнь

И я не шучу о новых семьях, оказывающих ОСНОВНОЕ влияние на жилищные тенденции и миграцию.

Вот два примера из предыдущих клиентов, чтобы дать вам представление о том, о чем я говорю.

# 1) Молодая пара из Сан-Хосе. Поздние двадцатые. Помолвлен. 10-месячная дочь. Когда они посещают бабушку и дедушку в Сан-Хосе, они остаются с его родителями. Когда они посещают бабушку и дедушку в Роще Лося, чтобы они могли видеть ребенка, они живут у ее родителей. Теперь скажите мне, как долго вы могли бы сделать это, прежде чем один из вас сходит с ума.

# 2) состоятельная семейная пара, живущая в Сан-Франциско. Начало 30-х годов. Оба работают в тех. Удачная аренда квартиры с одной спальней в центре города за 3300 долларов в месяц. Но угадайте что? Булочка в духовке. Внезапно шикарная квартира Bay Area не кажется привлекательной, когда вы бросаете ребенка в смесь. Изменение образа жизни = изменение жизненной ситуации.

И это происходит по всей области залива, так как все больше и больше тысячелетних наконец смахивают прямо на Тиндера и сравнивают со своей второй половинкой: - Они скованы, спят в одной постели, одно ведет к другому и давит ... вы есть дети.

Когда это происходит, мамаша хочет, чтобы в ней гнездился дом, и ей не важно находиться в центре города, рядом с модным тайско-мексиканским рестораном фьюжн. Она хочет домой. Она хочет безопасного района. И все для ее первенца.

Но, о-о, знай, что в районе залива стоит больше миллиона долларов, так что удачи тебе в том, что, когда твое поколение обанкротилось из колледжа с худшим за последние годы спадом и у тебя поздний старт в жизни, именно поэтому ты все еще живешь в дом ваших родителей в первую очередь.

Изменение образа жизни = изменение жизненной ситуации

И так ... они ищут более доступные пастбища:

В районе залива (Окленд), если они могут себе это позволить, в Сакраменто, если они могут себе это позволить, и в Стоктоне, если это все, что осталось.

И для многих это так.

Поэтому для всех вас, инвесторов, не думайте, что средний человек, который делает ход, - это человек с кучей вариантов, таких как вы.

В округах Аламеда и Контра-Коста 80 тысяч долларов в год для семьи из четырех человек считается низким доходом. Хотя это почти вдвое превышает средний доход домохозяйства в Стоктоне.

Если эта семья может найти работу или найти способ передвижения, они переезжают.

Они не дают дерьма о репутации Стоктона ... они не дают дерьма, в каком школьном округе они приземляются ...

Все, что заботит миссис, - это найти хороший дом в относительно безопасном районе, чтобы она могла защитить своего ребенка.

Или они этого не делают, и мистер Хузбэнд становится бичом праздничных обедов и семейных тусовок, где ее старая школьная бабушка говорит всем, что он неудачник и что ей нужно найти кого-то лучше, кто сможет предоставить ей дом. новорожденный ребенок :-)

"Получить работу, ты мертвый удар!"

(В прошлое Рождество одна из моих двоюродных сестер играла поцелуй в углу со своим парнем из средней школы, и моя бабушка перевернулась в инвалидной коляске, ударила ее по ноге и сказала, чтобы она больше уважала себя и перестала быть такой суетой! LOL вы всегда можете рассчитывать на бабушку, чтобы сказать вам это прямо!)

Жить в подвале ваших родителей или жить в квартире с 3 соседями по комнате, возможно, было бы здорово, когда вы были одиноки, но это, конечно, не здорово, когда вы беременны.

Я знаю, это все кажется " Детка, детка, детка ооооо «но вы должны понимать, что мозг женщины фактически подвергается физическим изменениям после рождения детей а также эти изменения длятся не менее 2 лет после родов.

Средний возраст женщин, у которых первый ребенок составляет 28 лет ... и самая большая часть тысячелетия в 2020 году исполняется 30 лет ( более 4,6 миллиона с более чем 4 миллионами в год до тех пор) ...

Ооооо, исходя из моих расчетов, мы ожидаем еще одну тысячелетнюю беременность в районе Залива прямо сейчас ... ейчас?

Что в этом такого хорошего?
Существуют ли отличные школы?
Крупные работодатели в этом районе?
Думаешь, что подвал полетит с мамочкой?
Куда вы переезжаете?
Сакраменто?
Модесто?
Fresno?
Но угадайте что?
?ейчас?