Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Аналоговая фотография для свадьбы и свадебной сессии

  1. 2. Чем отличается аналог от цифровой фотографии?
  2. 3. Где идея возврата к корням?
  3. 4. Каковы преимущества аналоговой фотографии?
  4. 5. Можно ли сделать полное свадебное освещение аналогично, не опасаясь эффекта?
  5. 6. Стоит ли аналоговая свадебная фотография?
  6. 7. Как проверить хорошего аналогового фотографа?

Что такое аналоговая фотография? Чем он отличается от цифрового? Можно ли сделать все свадебные репортажи с аналогом - мы спрашиваем Namysław Tomaka, фотографа, который любит аналоговую фотографию

Что такое аналоговая фотография

1. Что такое аналоговая фотография?

Аналоговая фотография - это фотографии, записанные на материальном носителе - эффект, который затем вызывается и сканируется.

2. Чем отличается аналог от цифровой фотографии?

Он отличается от цифрового способа съемки - он требует гораздо больше навыков, чем цифровая фотография: вы можете сделать 10-15 фотографий одного и того же снимка с помощью цифрового планшета, а затем выбрать лучший. При работе над фильмом сначала нужно знать, что вы хотите сделать, а затем делать это в первый раз.
Благодаря этому фотографы, работающие по аналогу, обладают более развитой креативностью и воображением. Они могут ждать подходящего момента, чтобы сделать снимок, и они не дают клиенту 30 фотографий, отличающихся только мимикой или положением моделей.

3. Где идея возврата к корням?

Идея возникла во время изучения зарубежных тенденций, особенно в США, где аналоговая фотография восстанавливается уже около 4 лет. Забытая и затемненная цифровой фотографией, она дает фотографам возможность выразить себя и свой стиль. Цифровая фотография уже совершенна, впечатляющие камеры, изысканные линзы и хирургическая точность, а это значит, что все фотографии, независимо от фотографа, выглядят такими же идеальными и такими же стерильными.
Аналоговые фотографии, с другой стороны, в принципе несовершенны только для человека, без участия процессов и алгоритмов, навязанных производителем камеры. У них есть «что-то». Иногда не в фокусе, несовершенно, но всегда удивительно. Они радуют глаз странным и трудным для определения способом. Они привлекают. Это как с музыкой - аудиофилы слушают винилы ...

4. Каковы преимущества аналоговой фотографии?

Благодаря аналоговой фотографии у нас есть широкий выбор негативов от разных производителей на выбор. Каждый из них имеет свой уникальный внешний вид, который нельзя подделать цифрой. Мы используем разные фильмы в зависимости от стиля и того, чего хотим достичь. Способ фотографирования и выбора фильма - это сумма опыта и навыков фотографа.
Например: при фотографировании свадеб я использую Fuji Pro 400h, который я намеренно переэкспонировал, чтобы получить пастельные цвета и яркие, неземные картинки, которые подчеркивают и передают чувства, которые преобладают в этот особый день.

5. Можно ли сделать полное свадебное освещение аналогично, не опасаясь эффекта?

Конечно! Хороший фотограф может справиться с любой ситуацией, он может предсказать и наблюдать, что ничто важное не ускользает от него. Свадебный репортаж можно сделать лучше, чем цифровой фотоаппарат, но не рассчитывайте на тысячи фотографий и сотни повторных снимков - вы получите фотографии, каждая из которых будет уникальной и неповторимой.

6. Стоит ли аналоговая свадебная фотография?

Съемка по аналогу намного дороже, прежде всего требует больших затрат на материалы. Профессиональные клише стоят дорого, их также называют, и на одну свадьбу мы используем 20-30 штук, но конечный результат того стоит. Вечные цвета и рамки.

7. Как проверить хорошего аналогового фотографа?

Основываясь на фотографиях, которые она публикует, или проведите тестовую сессию с ее аналоговой камерой невесты.

Текст и картинки: Намыслав Томака
www.namyslawtomaka.pl
Текст и картинки: Намыслав Томака   www