Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как новый муж Кейт Уинслет получил имя Нед Рокнролл

Эта статья из архива нашего партнера Эта статья из архива нашего партнера   ,   Когда в среду вечером стало известно, что Кейт Уинслет   женился на своем давнем парне   Нед Рокнролл, у всех был только один вопрос: откуда он взял это имя ,

Когда в среду вечером стало известно, что Кейт Уинслет женился на своем давнем парне Нед Рокнролл, у всех был только один вопрос: откуда он взял это имя? Это действительно забавная история. Родившийся Нед Абель Смит, мистер Рокнролл провел довольно счастливую жизнь, во многом благодаря тому, что мультимиллиардер Ричард Брэнсон оказался его дядей. Именно благодаря дяде Ричарду он получил его работа в Virgin Galactic где он является "главой по маркетингу и опыту астронавтов". (По словам его бывшей жены Элизы Пирсон, Rocknroll " сделал этот титул сам ") Это было также благодаря дяде Ричарду, что он встретил Кейт Уинслет, но мы вернемся к этому через секунду.

Если вы дадите себе должность, подобную главе «Опыт астронавтов», скорее всего, вы довольно весело. И, очевидно, Rocknroll - это супер весело. «Ему нравится веселиться со своей одеждой, но дело не в том, чтобы хорошо выглядеть», Пирсон рассказал Daily Mail после их развода. «Он будет в цилиндре или в розовой рубашке с оборками и джинсах». Именно здесь и появляется имя. Любящий веселиться Нед думает, что «люди относятся к себе слишком серьезно», поэтому он законно изменил свою фамилию на «Рокнролл» в 2008 году. Пирсон объясняет:

Многим это могло показаться немного незрелым. Но Элиза говорит, что это было не импровизированное решение, а то, которое имело философские намерения.

«Это было истерика. Мы обсуждали, как он делал это много раз, но я не был уверен, сделает ли он это. Все дело было в том, чтобы повеселиться с твоим именем. Он думал, что мы все относимся к себе слишком серьезно, поэтому нужно было реагировать на это. Он просто подумал, что это «Нед», без фамилии, но, по-видимому, это незаконно, поэтому мы не могли этого сделать ».

Три года спустя Рокнролл и Пирсон были разделены, и Кейт Уинслет вошла в картину. Впервые она встретила Рокнролла, когда они оба болтались на частном Карибском острове Ричарда Брэнсона - богатые люди такие же, как мы, - и довольно трагически загорелся дом. В итоге Уинслет спас 90-летнюю мать Брэнсона и начал встречаться с Рокнроллом, когда они вернулись на материк. Этим летом обручились и поженились в начале этого месяца в крошечной совершенно секретной церемонии. Леонардо Ди Каприо отдал невесту. Шутки в сторону ,

Эта статья из архива нашего партнера The Wire .

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Адам Кларк Эстес

бывший писатель для The Wire. Он также написал для Хаффингтон пост и вице.