Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Новый термальный поселок для односемейных домов в Унеюве

В термальном спа-центре Uniejów создается еще одна инвестиция, которая дополняет городское пространство и представляет собой готовое решение для тех, кто хотел бы жить здесь. Компания «Termy Uniejów» уже построила жилой комплекс из термоблоков, жители которого используют самую большую сокровищницу Uniejów, не выходя из дома, или рассол, используя так называемые. «третий кран» в ванной комнате каждой квартиры. Uniejowa уже создала три блока с использованием таких технологических решений. Еще 2 находятся в стадии строительства. Вместе это 150 квартир. Инвесторы, однако, пошли еще дальше и предложили другое решение - новый термальный поселок, но на этот раз связанный с односемейными домами в домах с террасами, а также с доступом к лечебному рассолу Унеюв для целей купания и газового отопления. В новом жилом комплексе с комплексными коммуникациями, в непосредственной близости от леса, имеется 52 дома, а ввод в эксплуатацию первых домов запланирован на весну 2018 года.

Коттеджи с мансардой, пригодной для использования, с полезной площадью от 115 м2 до 123 м2, в зависимости от варианта, будут иметь отдельную подъездную дорогу с одним парковочным местом для жителей и гараж. Общая площадь участка составляет около 250 м2. Среди планировки комнат внутри дома есть комнаты на первом этаже, в том числе: кухня, кладовая, гостиная с выходом на террасу и в сад, туалет, котельная / подсобное помещение и гараж. На первом этаже 3 комнаты, ванная комната и 2 шкафа. Каждый дом будет покрыт двускатной крышей с деревянной конструкцией. Цвета зданий будут сохранены в спокойных тонах с фрагментами стен, выполненных в качестве облицовки доски.

Большим преимуществом нового термального поселения является также цена. Три тысячи PLN за 1 кв. М полезной площади, без формальностей, связанных с разрешением на строительство или землеустройством. Все эти действия на стороне инвестора.

КОНТАКТ:

электронная почта: [email protected]

телефон: 506 040 534

телефон: 506 040 534