Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Солнечные батареи в Перте: сравнить цены и установщики

  1. 5 причин, почему Перт - хорошее место для солнечных батарей (и батарей)
  2. Также см .: 8-балльное руководство Solar Choice по солнечной энергии и батареям (плюс часто задаваемые вопросы)
  3. 2. Солнечные батареи помогают домам в Перте экономить деньги на счетах за электроэнергию
  4. 3. Государственные стимулы означают низкие цены на солнечную систему в Перте
  5. Позвольте нам помочь вам сравнить цены на солнечную батарею и аккумуляторы мгновенно и бесплатно.
  6. 4. Солнечные батареи на крыше предлагают большие прибыли (и короткие сроки окупаемости) для домов и...
  7. Ориентировочные окупаемости солнечных систем @ средние цены в Перте
  8. Икс
  9. Пусть Solar Choice поможет вам сравнить солнечные предложения в Перте

Перт, штат Вашингтон является одним из лучших мест в стране для установки солнечная энергетическая система , Как и в большинстве Австралии, в Перте розничные тарифы на электроэнергию растут, и цены на солнечные установки значительно упали за последние несколько лет, отчасти благодаря финансовый стимул доступны через федеральное правительство. В этой статье рассматриваются 5 причин, по которым солнечные батареи (и батареи) стоит исследовать как вариант для домов и предприятий в регионе Перт.

Эта статья в основном о солнечной энергии для дома. Если вы заинтересованы в солнечной энергии для вашего бизнеса в Перте, см. Нашу статью на Коммерческая солнечная энергия в Перте ,

5 причин, почему Перт - хорошее место для солнечных батарей (и батарей)

1. Перт получает много солнечного света

Когда у вас есть солнечная система в Перте, больше солнечного света означает больше сбережений, поэтому полезно знать, чего ожидать Когда у вас есть солнечная система в Перте, больше солнечного света означает больше сбережений, поэтому полезно знать, чего ожидать. По мнению PVWatts Перт получает в среднем около 5,8 часов «пика солнечного света» на квадратный метр в день, что делает его одним из лучших солнечных городов Австралии. (Между тем, собственное Бюро метеорологии Австралии ставит цифру чуть меньше - 5.3.)

Эти 5,3-5,8 часов солнечного света являются «топливом» для солнечной системы. Чем больше система, тем больше этого топлива она может захватывать и превращать в полезную энергию. В приведенной ниже таблице показан типичный выход энергии для солнечных фотоэлектрических систем различных размеров в Перте (при условии, что система эффективна на 75%, что на низкой стороне, чтобы быть консервативным / безопасным).

Выход солнечной фотоэлектрической системы в Перте (Популярные размеры системы)

Размер солнечной системы (киловатты)
Среднесуточная мощность системы (киловатт-часы) 1,5 кВт 6-7 кВт 2 кВт 8-9 кВт 3 кВт 12-13 кВт 4-17 Вт 16-17,5 кВт 5 кВт 20-22 кВт 7 кВт 28-30,5 кВт 10 кВт 40-44 кВт

Какой размер солнечной системы вам нужен? Проверьте наш удобный инструмент для определения размеров.

Также см .: 8-балльное руководство Solar Choice по солнечной энергии и батареям (плюс часто задаваемые вопросы)

Ознакомьтесь с нашим Руководством по солнечной энергии и аккумулятору

2. Солнечные батареи помогают домам в Перте экономить деньги на счетах за электроэнергию

Существует два способа, которыми солнечная энергия может помочь домохозяйствам экономить энергию на счетах за электроэнергию: Существует два способа, которыми солнечная энергия может помочь домохозяйствам экономить энергию на счетах за электроэнергию:

  • Солнечное потребление : Использование солнечной энергии напрямую, так как она генерируется, для уменьшения количества энергии, приобретаемой вами в сети (которая, в случае Перта и окрестностей, управляется Synergy). Это основной способ, которым солнечная энергия может сэкономить вам деньги в Перте.
  • Солнечные входные тарифы : Ставка, которую вам платят за любую «избыточную» солнечную энергию, которую вы отправляете в сеть. Тариф в Перте составляет 8 центов / кВт-ч, поэтому на вашем счету вы увидите кредит 8 центов за каждую единицу, которую вы «экспортируете».

Существует большая разница между скоростью подачи (8c / кВтч) и ценой, которую вы платите за электроэнергию из сети (27c / кВтч), что означает, что ваша солнечная энергия стоит гораздо больше для вас, если вы используете ее самостоятельно, чем если вы продаете его обратно в сетку. Этот дифференциал - в сочетании с низкой стоимостью солнечной энергии в Перте - также означает, что Перт является одним из лучших городов для установки аккумуляторных батарей в стране ( посмотрите наш анализ с января 2018 года и читайте в нижней части этой статьи для получения дополнительной информации).

В двух словах: наличие солнечной системы на крыше - это, по сути, приобретение собственной электростанции: энергия от солнечных батарей может быть использована для работы бытовых приборов в вашем доме, что позволяет вам обходить вашего поставщика электроэнергии для части вашего электричество нужно. Конечно, вы не используете всю свою электроэнергию в светлое время суток (когда ваши панели вырабатывают энергию), поэтому вам все равно придется «импортировать» энергию из энергосистемы после захода солнца или когда вы используете больше энергии. чем ваши солнечные панели производят.

Сколько энергии использует мой дом?

Потребность домохозяйств варьируется в зависимости от размера семьи и используемых приборов, а также от частоты , но в качестве «базового случая» средний дом на 3 человека потребляет около 20-25 кВт-ч энергии в день , усредненных в течение года. Количество солнечной энергии, которую вы «потребляете», будет зависеть от вашего дома структура потребления электроэнергии ; Мы рекомендуем вам использовать как минимум 30% произведенной солнечной энергии.

( Для образовательных организаций и некоммерческих клиентов: Synergy предлагает щедрые льготные тарифы для некоммерческих организаций, школ и общественных организаций. Это делает солнечную энергию отличным вложением. Подробнее: Солнечные выкупы для некоммерческих организаций, школ и общественных организаций в Перте и его окрестностях .)

Икс

3. Государственные стимулы означают низкие цены на солнечную систему в Перте

Государственные стимулы означают низкие цены на солнечную систему в Перте

При федеральном правительстве Цель возобновляемой энергии схема, домашние хозяйства и предприятия, устанавливающие системы до 100kW имеют право на получение первоначальной «скидки» от стоимости установки системы. Точная сумма этой скидки зависит от ряда факторов (включая местоположение системы, размер системы и стоимость сертификата), но прелесть программы в том, что вам не нужно требовать стимул для себя - он передается вы компанией, которая продает вам вашу систему, поэтому все, что вам нужно сделать, это сравнить цены

В Перте эта скидка может покрывать более 30% первоначальной стоимости системы - или около 2670-3380 долларов за солнечную систему мощностью 5 кВт. Этот стимул является одной из причин того, что средние цены на солнечную систему в Перте являются одними из самых низких среди столиц Австралии (по крайней мере, в соответствии с наши номера ).

В приведенной ниже таблице показано, как цены на установку солнечных систем в Австралии изменились в период с августа 2012 года по начало 2019 года. Перт, обозначенный зеленой пунктирной линией, долгое время был домом для некоторых из самых низких цен в стране.

Перт, обозначенный зеленой пунктирной линией, долгое время был домом для некоторых из самых низких цен в стране

Позвольте нам помочь вам сравнить цены на солнечную батарею и аккумуляторы мгновенно и бесплатно.

(Или вы можете прочитать больше о текущих ценах на солнечную систему Вот .)

Икс

4. Солнечные батареи на крыше предлагают большие прибыли (и короткие сроки окупаемости) для домов и предприятий Перта

Солнечная крыша стала легкой задачей для домов и предприятий по всей Австралии - но   согласно нашему анализу   Перт, безусловно, один из лучших городов для солнечной энергии Солнечная крыша стала легкой задачей для домов и предприятий по всей Австралии - но согласно нашему анализу Перт, безусловно, один из лучших городов для солнечной энергии. Это связано с сочетанием высоких цен на электроэнергию, низких цен на солнечную систему и достаточного солнечного света.

Как уже говорилось выше, ключ к экономии денег с солнечной энергии в Перте самопоглощение '- использование солнечной энергии непосредственно в вашем доме / офисе. Потребляя солнечную энергию самостоятельно, вы избавляетесь от необходимости платить непомерные цены на электроэнергию. Чем больше солнечной энергии вы сможете использовать сами, тем ниже будет счет за вашу энергию. Это может быть легко достигнуто, если вы дома в дневное время, но также может иметь смысл инвестировать в домашняя система управления энергией автоматизировать процесс для вас.

В приведенной ниже таблице показаны периоды окупаемости для солнечных систем мощностью 3 кВт и 5 кВт при средних ценах в Перте при различных уровнях собственного потребления (предполагаемые «низкие» и «высокие» для каждого размера системы). Как видите, срок окупаемости менее 5 лет легко - и солнечная система будет работать более 25 лет.

Также обратите внимание, что в приведенных ниже примерах мы использовали средние цены, чтобы быть консервативными - даже лучшие результаты могут быть достигнуты, если вы найдете более выгодную сделку и еще больше увеличите свой уровень потребления солнечной энергии.

Ориентировочные окупаемости солнечных систем @ средние цены в Перте

-Последний обновленный март 2019-

3кВт5кВт

$ 3 110 $ 3 780 @ 30% собственного потребления @ 60% собственного потребления @ 20% собственного потребления 40% собственного потребления ~ 4,7 года окупаемости ~ 3 года окупаемости ~ 4 года окупаемости ~ 3 года окупаемости ~ 21% IRR ~ 31% IRR ~ 24% IRR ~ 34% IRR ~ 747 долларов США годовой экономии ~ 1 080 долларов США годовой экономии ~ 1 215 долларов США годовой экономии ~ 1 687 долларов США годовой экономии

* (Предполагая, что потребление электроэнергии составляет 25 кВт / ч в день, розничная электроэнергия @ 27 центов / кВт-ч, скорость подачи солнечной энергии @ 8 центов / кВт-ч)

Рассчитать ориентировочную рентабельность инвестиций в солнечную энергетику и сроки окупаемости для Перта, Вашингтон

Икс

5. Перт является одним из лучших городов в Австралии для хранения аккумуляторов

Перт является одним из лучших городов в Австралии для хранения аккумуляторов

Аккумуляторная батарея в Австралии это горячая тема, и Перт, похоже, намного опережает кривую по сравнению с другими столицами в плане финансовой жизнеспособности солнечных батарей, уступая только Аделаида - где цены на электроэнергию в сети еще выше.

Согласно нашему недавнему анализу Средний срок окупаемости системы солнечных батарей в Перте составляет чуть более 7 лет. Периоды окупаемости будут только сокращаться по мере снижения цен на аккумуляторы, и мало кто думает, что в ближайшие годы Перт не станет основным рынком для аккумуляторов. (Вы можете узнать больше о аккумулятор в Перте здесь .)

Ознакомьтесь с оценщиком размеров и окупаемости солнечных батарей и аккумуляторов

Икс

Пусть Solar Choice поможет вам сравнить солнечные предложения в Перте

Solar Choice, как бесплатная брокерская и консультационная служба в области солнечной энергии в Австралии, объединяет клиентов, работающих на солнечной энергии, с установщиками, которые обслуживают их территорию. Мы предоставляем исчерпывающее сравнение котировок солнечных энергетических установок по всей стране, включая Перт. Запросив Сравнение цен через нашу систему, заполнив форму на этой странице, вы мгновенно получите сравнение солнечных котировок (включая цены, информацию о продукте и гарантии) от ряда компаний, работающих в Пертская область.

© 2019 Solar Choice Pty Ltd

(Верхнее изображение через Википедию)

Сколько энергии использует мой дом?