Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Зузанна Андручик отправляется в Аконкагуа. Он также собирает деньги для Rak'n'Roll (аудио) • Невероятные Сувалки

6962 м над уровнем моря - дорога к вершине самой высокой горы Анд, Южной Америки и всей Америки будет длинной, но Зуланна Андручик, девушка из зулу, которая отправится в экспедицию в конце января, поставила еще одну дополнительную цель. Он намеревается собрать как минимум 6962 злотых, чтобы поддержать обвинения Фонда Рак'н'Ролла, взяв на себя Аконкагуа ... мечты других.

Попытка выиграть саммит Аконкагуа является четвертой экспедицией приходской священницы, которая в настоящее время учится в Варшаве. 20-летняя девушка, направлявшаяся к «Короне Земли», поднялась на Монблан, Килиманджаро и Эльбрус. Несколько напряженных недель впереди, чтобы, наконец, заполучить ее и после 8-9-часового пика атаки, встать на самую высокую гору в Америке.

Zuzanna Andruczyk Elbrus приобрела вместе с ЮНИСЕФ идею поддержки учеников непубличной терапевтической школы «Байка» в Сувалках. Он собирается отправиться в Аконкагуа в качестве «сумки мечты».

З. Андручик на Эльбрусе.

- Для меня это огромный тест на прочность и характер, а также возможность осуществить другую, не только горную мечту. В своей записи я хотел бы показать вам, что никогда не стоит сдаваться на пути к своей цели. Стоит победить любое препятствие на пути и никогда не терять веру в себя. Отправляясь в Аконкагуа, я постараюсь поддержать фонд Rak'n'Roll, собирая для него 6962 злотых - точно так же, как мои следующие пиковые меры, - объясняет молодой альпинист. Зузанна просит не только пожертвований, но и печатать и отправлять ей мечты который символически заберет с собой заранее.

Платежи могут быть переведены в виде перевода на счет фонда Rak'n'Roll - Win a Life:
73 1140 2017 0000 4502 1050 9042, введя название «Аконкагуа (6962) - твоя мечта о мечтах») или через коллекцию в Facebook: https://www.facebook.com/donate/669618283427094/

Слушайте:

https://www.niebywalesuwalki.pl/wp-content/uploads/2018/01/Zuza_Aconcagua1.mp3

Zuzanna Andruczyk на Аконкагуа едет с группой из нескольких альпинистов с опытом высокогорья. Он собирает оборудование и одежду, подходящие для условий наверху, характеризующихся очень низкими температурами. Все вершины - включая Эверест - собираются получить без кислорода. Гора Эверест находится в середине курса, оставляя в конце своего проекта самую высокую гору Индонезии и всей Австралии и Океании - Пунчак Джая.

Слушайте:

https://www.niebywalesuwalki.pl/wp-content/uploads/2018/01/Zuza_Aconcagua2.mp3

Альпинист сможет встретиться в эту субботу в культурном центре Сувалки во время мероприятия на станции Сувалки. Там - во время слайд-шоу с сюжетом - Зузанна Андручик приблизит вас к кулисам предыдущих поездок: на Монблан, Килиманджаро и Эльбрус.

Подробнее о мероприятии ниже:

Станция Suwałki Serene - Активно зимой: событие в Сувалках