Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Иллюстрированная кулинарная школа. Итальянская кухня шаг за шагом

Италия - это ... Италия - ароматическое масло, вкус которого облагораживает практически каждое блюдо. Это фокачча с помидорами и оливками. Это макароны с томатным соусом с базиликом и большим количеством сыра пармезан, а также равиоли с горгонзолой. Это пицца на тонком дне, в баре с тремя столами в старом римском доме ... Вы можете поменять ее так навсегда!

«Иллюстрированная кулинарная школа. Итальянский шаг за шагом» составляет 500 страниц рецептов, с подробными описаниями и фотографиями. Иллюстрации четко показывают «шаг за шагом», как готовить данное блюдо. Сама книга состоит из 7 глав (тесто и предварительная подготовка, соусы, мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости), словаря итальянских слов и выражений, используемых в кулинарном мире. С каждым рецептом вы сможете найти точные фотографии с разных этапов приготовления, благодаря чему все понятно.

Преимущество также размещение рецептов для основных блюд, но также более изысканным. Кроме того, мы также найдем описания приготовления отдельных овощей (очистка от кожуры, методы нарезки и применение).

Недостатком книги является странное расположение рецептов. Это особенно верно для тортов и десертов, которые можно найти во многих местах. Фаворки и другие пирожные между равиолями и фокаччей. Затем ньокки, ризотто, кус-кус и снова 7 сладких рецептов. следующий Недостатком книги является странное расположение рецептов сухие главы и сладкие рецепты снова. Это вводит в заблуждение читателя, когда, например, он быстро ищет рецепт десерта и открывает вкладку «сладости», забывая вначале очень хорошие рецепты. Еще одним недостатком является то, что некоторые рецепты не имеют конца, например, время приготовления и советы о том, что делать дальше.

Тем не менее, книга очень солидно доставлена. Среди такого количества рецептов каждый найдет что-то для себя. Чтение его само по себе переносит нас в итальянский кулинарный мир удовольствия, а приготовление блюд дополняется.

Я решил выбрать рецепт с завязанными глазами. Это упало на saltimbocca . Как всегда, я должен был что-то добавить, вычесть что-нибудь, и поэтому было создано очень хорошее и быстрое блюдо. Достаточно быстро, что я нашел время, чтобы сделать песто в генуэзском. Песто вышел типичным итальянским, но в следующий раз я добавлю меньше овечьего сыра. Если вы хотите узнать больше о моих итальянских действиях, я приглашаю вас в мой блог: kulinarna-fuzja.blogspot.com