Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Вроцлав ночью - район взаимного уважения

  1. Ночная еда для призрака
  2. Пища для тела

«Район взаимного уважения», или район четырех конфессий, является настоящим «обязательным условием для каждого туриста». Среди исторических многоквартирных домов есть храмы, представляющие четыре различных конфессии. Красиво освещенный, он также стоит посетить это место после наступления темноты. Для жителей Вроцлава, особенно молодых, вечерний район в основном связан с клубами и ресторанами, которых здесь много. Мы предлагаем совмещать одно с другим.

Мы предлагаем совмещать одно с другим

Ночная еда для призрака

Пешеходный маршрут соединяет православную церковь на ул. Святой Николай, Римско-католическая церковь по ул. Святой Антони, синагога на ул. Влодковица и Евангелическо-Аугсбургская церковь на ул. Казимир Великий.

Прежде чем стемнеть навсегда, стоит взглянуть на ул. Святой Николая, где находится бывшая церковь св. Барбара , Прежде чем стемнеть навсегда, стоит взглянуть на ул который в настоящее время служит собором Польской Автокефальной Православной Церкви. Когда-то на церковной башне были часы, которые назывались клецками. Его название происходит от того факта, что эти часы потратили 12 минут по отношению к ратуше - это примерно время, необходимое для приготовления хорошей лапши. Рядом с церковью находится барочная пресвитерия с очень красивой архитектурой. В настоящее время церковь не освещена ночью, поэтому мы можем любоваться зданием после наступления темноты только благодаря свету уличных фонарей, расположенных на узкой улице.

Идти вглубь квартала, то есть идти в направлении св. Антони, стоит пройти через двор, соединяющий Руську со св. Антони просто. Это будет работать осенью этой осенью Неоновая галерея Место, созданное Фондом неоновых сидений, которое занимается восстановлением старых вроцлавских неоновых вывесок. Несколько из них осветят двор на ул. Руска 46.

Выйдя со двора на ул Выйдя со двора на ул. Антони, почти сразу мы увидим освещенную церковь. Это барочная церковь святого. Антони интересен благодаря пространственным решениям, относящимся к классической иезуитской системе, а также почти барокко, а интерьер в стиле рококо сохранился практически полностью. Освещенная ночью, она прекрасно сочетается на узкой улице в центре Вроцлава.

Узкий проход на ул Узкий проход на ул. Антони, с боковым входом в кинотеатр «Новые горизонты» мы попадаем в синагогу «Под»
Белый аист . " Это единственный еврейский храм в городе, сохранившийся до наших дней. Он был построен в 19 веке, в обновленном интерьере проходят концерты еврейской музыки. В настоящее время каждое воскресенье праздничных дней вы можете слушать концерты в рамках серии «Лето в синагоге». Находясь в этом районе, стоит также присоединиться к столовой Mleczarnia , которая находится рядом с синагогой. Мы можем сидеть в саду, расположен как со стороны внутреннего дворика, так и по адресу ул. Влодковица. В подземельях Млечарнии проводятся периодические культурные мероприятия, в том числе концерты и выставки. Он также нашел свое место здесь один раз в месяц Antykabaret и Встать Комедия , беги на английском. Прежде чем отправиться в ночное путешествие по Вроцлаву, стоит проверить, должен ли вечер начаться здесь.

Чтобы добраться до четвертого храма, нужно выйти из узких улиц округа и идти прямо по улице Казимежа Великого Чтобы добраться до четвертого храма, нужно выйти из узких улиц округа и идти прямо по улице Казимежа Великого. Примерно через сто метров мы обнаружим позднебарочную церковь Божественного Провидения , которая была немного отодвинута от улицы. С 1994 года он является главным храмом Вроцлавской евангелическо-аугсбургской конфессии. Эллиптический интерьер, оформленный в белых тонах, проходит через два этажа галереи. Кузов 1922 года постройки, славится своим прекрасным звучанием. Хотя мы не услышим их звук ночью, но красиво освещенное здание, оно впечатляет.

Пища для тела

Известно, что человек живет не один. К счастью, в квартале взаимного уважения мы также находим много мест, которые обеспечат нас пищей для тела. Ул. Św. Антониего, есть немало мест, где мы будем хорошо питаться даже поздно ночью.

Карусель является одним из таких мест. По выходным мы будем заказывать еду здесь даже в 1 час ночи. Предложение включает в себя региональные вина с виноградников недалеко от Вроцлава, сыр и колбасы от региональных поставщиков. Кроме того, около десятка видов разливного пива. Специальность Szynkarnia - крошки на основе мясного ассорти и сыров и местных, слегка забытых, консервов. Вы также можете выпить кофе во Вроцлаве. Немного глубже, Карусель является одним из таких мест возле пересечения ул. Антони из Влодковицы мы найдем другое место, оживленное среди ночи, место. Это Караван . В меню, помимо прочего, входят салаты, супы, кремы и, конечно, фирменные блюда местной кухни, домашние гамбургеры. В выходные дни кухня открыта до 23.00. Находясь на улице Влодковица, вы также можете воспользоваться вечерним предложением местных ресторанов, в том числе синагоги La Maddalena, которая предлагает блюда средиземноморской кухни , в непосредственной близости.

Район Четырех Деноминаций также является отличным местом для отдыха на выходных с напитком. Находясь в этом районе, стоит посетить булочки с Масло, расположенные по адресу ул. Влодковица, где вечеринка длится до 4 часов утра, или чрезвычайно популярной Шайба в Пасаже Покойхоф. Однако, пройдя по бульвару вдоль городского рва, мы натолкнемся на строго рок-клуб. От рассвета до рассвета - культовое место, где регулярно проводятся рок-концерты и джем-сейшны.

Улая

фото: Томаш Волков