Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Для больных суставов - Поморие

Показания: 140

Показания: 140

Черное море щелок является природным биологическим продуктом с доказанными целебными свойствами при ряде заболеваний, таких как:
- заболеваний и травм опорно - двигательного аппарата, ревматические, неврологические;
- боль в суставах, артрит, артроз, неврит, воспаление брюшной полости, растяжение связок, растяжение связок, переломы, невралгия, плексит, дископатии и др.
- мышечные боли, восприятие

Черноморский щелок является конечным продуктом сольного производства в Поморие. Его получают из рапа (озерной воды) соленого озера Поморие и Бургаса после испарения воды в солончаках и кристаллизации соли.

Уникальные целебные свойства щелочи обусловлены его богатым минеральным и органическим составом. По содержанию биологически активных веществ он содержит все ингредиенты морской воды и рапса, но в гораздо более высокой концентрации. Состав близок к грязи, поэтому он имеет эффект, подобный целебной грязи, добываемой из этих озер. Содержание кальция, натрия, магния, хлора, брома, сульфатов, углеводородов, многих микроэлементов, органических веществ и т. Д. Является преобладающим. По этой причине он считается более ценным и полезным, чем соли Мертвого моря, если необходимо провести аналогию, и он более благоприятен для кожи, поскольку имеет приятную маслянистую консистенцию.

Для боли в суставах:

Суспензию нагревают обязательно на водяной бане до температуры примерно 38-40 ° С. Хлопчатобумажную ткань нагревают нагретым щелоком, тазобедренный сустав дважды оборачивают или компресс помещают на пораженный нерв, затем изолируют нейлоном и скручивают полотенцем или шерстяной тканью. Это длится от 15 минут до нескольких часов. Для хорошего эффекта желательно сделать 12-14 процедур.

Холодные компрессы (холодный компресс) также могут применяться, если человек не может выдержать теплый компресс, а также при варикозном расширении вен.

Аппликатор с щелочью (влажная ткань)

Поместите пакет в кастрюлю с теплой водой (38-40 ° С) на 3-5 минут. Нагретую ткань снимают и помещают на пораженный нерв, или рану оборачивают, изолируют нейлоном (или кухонным бельем) и скручивают полотенцем или шерстяной тканью. В случае варикозного расширения вен сделать холодный компресс. Продолжительность процедуры - от 15 минут до нескольких часов.

-------------------

* Микроволновое отопление не рекомендуется.